今天是

绍兴局传达学习党的十九届三中全会精神

    2018-03-15

  近日,绍兴局党组召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习十九届三中全会精神。

  会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会议强调,党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革作出了全面部署,这是党的十九大提出的重大战略任务,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重要决策部署。全体党员要深刻领会会议精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央集中统一领导, 认真履行自身职责,积极担当作为,拥护改革,支持改革,继续将我市邮政业的改革发展工作做细致、做深入、做扎实。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China