今天是

绍兴局召开支部主题党日活动学习“两学一做”先进典型

    2018-03-16

  为学习贯彻党的十九大精神,把学习活动纳入“两学一做”学习教育常态化制度化工作,近日,市邮政管理局组织开展支部主题党日活动,学习宣传“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型徐海燕同志和范小仙同志。

  全体党员认真学习徐海燕同志和范小仙同志的感人事迹和崇高精神:徐海燕同志生前系绍兴市地方税务局信息化管理处处长,致力于信息化建设,为确保“金税三期”系统顺利上线,一再推迟肿瘤复诊时间,直至晕倒在工作岗位上。范小仙同志,解放战争以来参加过多次战争,先后荣立多次功勋荣誉。离休后,范小仙同志始终保持共产党员本色,多次向党组织缴纳特殊党费,热心公益事业,据不完全统计,他先后向社会捐款捐物达25万余元,展现了一名老党员70年不忘记初心跟党走的光辉形象。

  活动中,全体党员开展热烈讨论,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,坚定理想信念、自觉担当奉献、积极干事创业,提升工作精气神,为“两会”期间寄递安全保驾护航。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China