今天是

绍兴局专题部署党风廉政建设工作

    2018-05-24

  为深入开展纪律教育年活动,净化“五一”、端午节日风气,近日,绍兴局召开党员大会,对落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作进行专题部署。

  会上,全体党员认真学习《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》和《中共绍兴市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。会议指出,一要严格贯彻落实省局党组制定下发的《浙江省邮政管理系统干部职工“二十不准”》文件精神,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。二要从典型问题通报中吸取深刻教训,不松懈、不停步、再出发,持续加大节日期间正风肃纪力度,以强有力的问责倒逼责任落实。三要持续深入推进党风廉政建设,一手抓当前、一手谋长远,在坚持中深化、在深化中坚持,一刻不停歇地把纠正“四风”工作推向深入。

  党组书记冯国芳同志强调,“五一”、端午节日将至,全局党员干部要认真贯彻十九届中央纪委二次全会的工作部署,严字当头守住底线,加强学习引以为戒,持之以恒地推进邮政管理系统作风建设,深入落实中央八项规定精神,强化责任担当,积极履职尽责,紧盯“节日腐败”和“四风”问题,持续正风肃纪,确保风清气正过节。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China