今天是

中欧班列(义乌-波兰)全程运邮测试成功

    2018-03-02

  2月8日,搭乘中欧班列(义乌-波兰)的100件国际邮件经过16天的行驶抵达波兰马拉舍维奇站,2月11日,据中国邮政邮件查询官网显示,所有邮件全数投递到位,标志着中欧班列(义乌-波兰)运邮测试成功。 

  1月24日用于测试的100个内件品名为饰品的国际邮件搭乘中欧班列(义乌-波兰)驶往欧洲,经新疆阿拉山口口岸出境,进入哈萨克斯坦、再转俄罗斯、白俄罗斯,抵达波兰马拉舍维奇,再由汽车转驳至华沙邮件处理中心,运行时间共计16天。2月8日波兰邮政会同海关一同在华沙成功接收测试邮件,并办理行邮清关。随后,该批测试邮件进入处理和配送环节。2月11日所有邮件全部投递。 

  此次运邮测试为中欧班列(义乌-波兰)实现常态化运邮夯实了基础“义新欧”班列实现常态化运邮后,不仅将为班列增加货源品种,还将带动义乌跨境电子商务等相关产业的快速发展 (来源:浙江省邮政管理局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China