今天是

绍兴市首家“邮善邮乐”慈善超市在嵊州黄泽开业

    2018-01-09

  近日,为贯彻落实浙江省政府领导批示和省局“邮善邮乐”慈善超市现场推进会精神,在绍兴市邮政管理局的大力推动下,绍兴市首家“邮善邮乐”慈善超市在嵊州市黄泽镇开业。

  该“邮善邮乐”慈善超市是由嵊州市邮政分公司与嵊州市民政局联合搭建的新型慈善平台,设立“慈善特卖”、“慈善义卖”和“慈善捐赠”三个线上专区,通过“线上慈善超市+邮政线下服务点”的模式,为广大贫困人群、爱心人士搭建双向互通、高效透明的网络慈善捐赠平台。超市开业以后,困难群众还可凭身份证号在“邮善邮乐”慈善超市享受低于市场价10%-20%的价格购买商品。

  据了解,目前,绍兴诸暨、新昌、上虞也正在积极筹备推广“邮善邮乐”项目。

  绍兴局表示,将以十九大精神为指引,继续落实好省政府领导批示要求,积极支持“邮善邮乐”项目推进,助力我市邮政业在精准扶贫上发挥更大作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China